Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 22:41   #687
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла

Цитата:
Сообщение от Reunion Посмотреть сообщение
Такая фигня как у тебя! точь в точь!
пробег 151700, масло поменял примерно на 150000, горит после примерно получаса езды или примерно 20 км,
первым делом поменял фильтр на Mann,(какой стоял до этого хз, но думаю не плохой)
не помогло, сейчас думаю поменять масло, сейчас залито Mobil1 3000 5w40, всегда такое заливал и все нормально. Хочу опять такое залить. В чем может быть еще причина?
Если виноват маслоприемник, то сразу вопрос сложно снимать? реально своими силами?
Перед сменой масла,залей промывку(Феном или другую на 100-150 -км),промывает всю систему под давлением(денег стоит немного 150рэ,за то уж точно промоешь ),а если не погаснет,то надо смотреть(зато на масло не попадёшь)