Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 11:40   #785
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я смотрю, что байка эта про 100к повторяется по 10-му разу Разочарую, ибо даже при прочих равенствах: комплект хорошей резины зима/лето + литье = 35..40 т.р. + 30-35 т.р/год КАСКО + 20-30 т.р/год переплата за выдачу кредита, чехлы, коврики итд не в счет, короче вот еще один стольничек набежал! Насчет твоих сравнений (база/максималка) - это некорректно весьма, т.к. даже лохан в базеХ2= лохан в престиже!!! Так что по ценнику разница 150-200к., а никак не 100к. Итог - взять Калину в достойной комплектации и чтобы деньги лишние остались - вот моя позиция, а кому-то хочется переплачивать за понты и шильдик - 250-300 т.р., да на здоровье
да какая байка то?
ты считай свои деньги я свои и сравниваем.
что имеем:
калина пускай не Люкс чтоб вам неказалось несправедливым сравнение.174норма/кондер/абс/1,4двиг
цена- 333т.р
рио 1,4/кондер/абс/2ПБ/ЗДТ/электро зеркала с подогревом.
цена 470тыр.
разница в самом авто 137тыр.плюсом от калины идут 2подушки,обогев зеркал и диск.тормоза.
вроде как это все на 37 тянет.
остается голимый стольник))
а дальше считайте как вам угодно..у меня каски нет ни на калине ни на рио небыло бы.
резина на калину 2800 балон
а на рио 15радиус 3200 балон.
лично у меня сотка разницы.и я готов добашлять за тишину и комфорт.
если сотки нет и даж 333 в кредит то лучше уж калину купить.