Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 12:51   #43
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ЭУР, спидометр, инжектор "горит" - сразу все сломалось

Друзья, снова здравствуйте. пишу небольшой отчет и проблему.
съездила я на СТО при салоне Лада. мне поменяли датчик скорости, спидометр вроде пока работает, и ЭУР тоже но я все же еще с опаской поглядываю на них.
купила аккумулятор. позавчера поставили. вчера сменили фильтр топливный. вроде поездила нормально, сегодня поездила нормально, НО не тут-то было. 2 раза она у меня сама по дороге заглохла, слава Богу, что второй раз было возле дома, решила поставить в гараж и все, не заводится, не срабатывает снова бензонасос (у меня так уже было). папа проверил предохранитель, исправный, реле тоже работает, значит дело в самом насосе?
подскажите что делать :( я уже соскучилась по своей девочке :( очень хочу ездить :(
Елена89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх