Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 17:55   #104
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 3

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Вот жгут сервиссмены! Вы где ТО делаете? Желания на горячую линию ВАЗа нет желания позвонить, поведать им про сие?
ТО-1 делал у дилера. При автосалоне где покупал 9 АвтоГрад) г. Иваново, ул. Нормандии Неман д.7) есть своя СТО, ТО делал у них. О том, что я прошел ТО, мне сделали все отметки в сервисной книжке. При смене масла я спросил, если это масло в списке рекомендуемых АвтоВазом? На что мне мастер ответил, что ОНО стоит на первом месте!!!
Цитата:
Сообщение от Алексей15121973 Посмотреть сообщение
Вот тут почитайтеhttp://www.yokkioil.ru/
Читал, в инете понаписать могут всякого.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
его сменить через 4тыс. настоятельно порекомендовали! "Промывка"!!???
Сменить рекомендовали через 6000-7000 км.

Добавлено через 1 минуту
На счет позвонить и оповестить АвтоВаз, может лучше написать? Ни кто не подскажет адрес или ссылку?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей15121973 Посмотреть сообщение
Мож у ВАЗа увеличился список допущенных масел?
Специально сейчас перечитал книжку которая давалась с машиной, нет там такого масла.
Alexey Yarik вне форума   Вверх