Цитата:
Сообщение от Frostt
вчера перебрал всю рейку. Было две втулки одна с ремкомплекта автовазовского малого. Вторую брал на рынке за 30р.
С комплекта серого цвета на рынка по 70р видел такую. С рынка черная за 30р. Черня немного туже сидит на валу, но что за метриал не знаю.
Поставил серую в рейку, она поджалась и стала тугая тоже.
Возникла идея, кто нить разве еще не попробовал заменить втулку на резину? можно или втулку кольцо широкое применить, а можно и длинную втулку на вал одеть или одеть несколько втулок. Одна износится будет вторая держать. Стука думаю не будет точно
|
в соседней ветке, один умелец засунул аж 4 втулки, две десятые и две восьмые

))) может 4 это и не предел, но я не понимаю как. Когда перебирал рейку обратил внимание, что паз для усов только один, следоватлельно, с доп втулок надо точить усы. Бредд...... лучше тогде выточить длинную втулку у какого нибудь токаря, вот это уже идея... а 4 или 8 втулок это БРЕД. даже 2 могут навредить, так как не будут держаться в пазу и могут сработать не правильно и повлечь неприятные последствия (с рулевым лучше не экспериментировать - ошибка жизни может стоить).
я купил наверное обычный подвальный самопал ремкомплект, кто говорит, что его тыщ на 10. да и пофиг, через 10 заменю, проблем с заменой нет, макс пол дня.