Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 18:42   #796
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Ребят, буквально час назад был разговор с одним парнем на парковке у супермаркета... Я покупки сделал, возвращаюсь к машине а рядом пареньек остановился на логане с черными бамперами(барабанная комплектация). Ну я пакеты складываю а он ухмыляется и говорит мне: "Ну че как на калине ездится?"
Слово за слово, ну и напросился он ко мне в салон... Посидел... На вопрос "Ну как тебе?" Парень замялся немного, сказал что-то типа "Ожидал жудшего"... Ну и со странной миной вышел.
Нет, логан вовсе не плох... Только вот цена ему вровень с калиной!
Tolyani4 вне форума   Вверх