Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 12:14   #992
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
тонировка Малинки

Цитата:
Сообщение от Sledopyt Посмотреть сообщение
Неделю назад купил Калину 11194...
...
Подскажите где лучше сделать тонировку и можно ли у нас в городе достать пластиковый обвес?
Поздравляю! Добро пожаловать!

Тонировался я на прошлой неделе у Володи ( 80505377395) - Serj дал телефон - тоже доволен.
Незнаю шутка это или нет, но на Малиновского СТО сказали что и тонироваться надо у них - типа гарантия может уйти

Перед тонировкой не забудь заехать на авторынок и купить бархатки на Калину - 100 грн комплект на 4 двери. (я взял за 115 грн)

С тосолом проблем за 20тыс. не было (тук-тук-тук), с обвесами, надеюсь, не будет