Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 19:52   #251
Саранская ячейка

Вес репутации: 18 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™
Cog Re: Все о задней передаче. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от xepo6oez Посмотреть сообщение
Подскажите пжлста. Пропал задний ход. Дело было так: нормально включалась, потом припарковался и раза с 4ого включалась задняя,проехал. потом уже не включалась по сей день. В машинах я балда, и нет ни ямы ни подъемника. Основные проблемы как я понял это проводка-у соленоида и в ручке. в ручке вроде все норм. однако при замыкании скрепкой-ничего не происходит. Поехал седня в сервис к представителям кавказцкой национальности, которые разговаривали на своем языке и я толком ничего не понимал. В Итоге: снимать коробку -8-10тыщ. Говорил им про соленоид,но они о таком даже не слышали. Да и я тоже толком не понимаю что это и как. По фоткам я понял что это цилиндрик небольшой. Там это назвали лягушкой-правильно ли это? Долго крутили что то-в итоге нейтраль сдвинулась вправо на сантиметров 10. Стоит ли доверять автосервису?
такому сервису не доверился бы.... обычно провод рвется (гниет) у разъема... такое тоже было...