Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 00:36   #904
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
странно у вас выходит пока у нас дороги не отремонтируют ни иномарку не нагой а дороги у нас увы и ах хорошей скорее всего не будет ни когда
Вы не поняли. У нас дороги не плохие, но у меня отношение будет абсолютно другое. Заплатив в два раза больше, я просто сам уже не буду эти ямы пролетать, как сейчас. У меня к моей калине совершенно утилитарное отношение, это просто машина для езды рабочая лошадка, и использую я ее как утилитарный автомобиль. Наверное, со временем и к соляре я привыкну, и не буду этих ям замечать, но далеко не сразу
druid_62 вне форума   Вверх