Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 00:44   #277
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
По своей тупости так-же перетер трубку, заказывал через фрост, мне нормально ответили, в запас просил продать золотники, по вине бухгалтерии мне задержали счет так Виктор золотники в заказ положил бесплатно поэтому я пока работой фроста доволен. Сейчас ждем кондей другу на 8 клапанную сразу у них заказали и доп. вентилятор за 1500руб.
когда ты просишь еще один кондей и доп вентилятор и трубку - проблем нет.. а вот когда ты попросишь лишь одну трубку в ставрополь отправить смотри как бы Виктор не повернулся жопой. тупо если прибыль маленькая, то морочишься с отправкой не хотят - игнорят. Честь Виктора даже растворителем не отмоешь