Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 02:12   #838
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ABC_lights, дык речь видимо не о том, а о том что при своевременной замене даже на п\с лукой люкс движок отбегает своё сполна. а у хорошего хозяина 2 раза сполна отбегает. Все эти мобилы вальволины эт онаш фетиш, не более.
Речь идет про то, что он думает что в Москве деньги сами с неба падают. Ну не перевариваю я подобный подход - и тут люди в области сидят на 15 тыс. в месяц, отдавая по 4 за квартиру и коммуналку. Т.к. вперед двигаться не хотят - ну и сидят на заднице, чего там, на унылой работе в слепой надежде на повышение. А касательно масла - как ездить, мне полусинтетика не подойдет, даже чистый гидрокрекинг что-то стремно лить. У каждого свое понятие "сполна", кто-то по трассе размеренно передвигается со средней скоростью ряда - тому сполна будет. А в городе, да по пробкам, да по жаре, а если еще и бензин не очень - последствия все видели, чумазые моторы, компрессия меньше 10 к 100 тыс. - сэкономил, на масле и сроке замены. Ко всему разумно подходить нужно. Мобил-валволин это не фетиш, это марки что свою репутацию годами зарабатывали - вполне закономерно что у меня к ним доверия больше, чем к лукойлу, где меньше чем 10 лет назад накалывали покупателя аж на заводе заливкой минералки в канистры от синтетики - и якобы об этом никто не знал. Если люди согласны платить за марку - нахрена вваливаться со своим ханжеским чуть завуалированным "вы там в своей Москве совсем зажрались"? Угадайте, куда я пошлю такого деятеля, что будет мне указывать что и куда лить?
ABC_lights вне форума   Вверх