Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 05:55   #143
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Опоры АСОМИ (передние)

TOSJ, ВТУЛКА,я имею виду,ту хреновину,которая стоит,как говоришь,на ШАЙБЕ,шайбы(верхняя и нижняя,это ограничитель отбоя и ограничитель сжатия,один(на)больше,верхняя,другая меньше(нижняя,в диаметре,так вот на верхней(шайбе)стоит втулочка(по инструкции)а уже с верху гайка(выше фото),вот и поскрипывают эти втулочка с шайбой,при нажатии,мягко так,без стука,но есть,НЕ мертво,как будто,действительно резина деформируется и т.п.Просто один сервисмен посмотрел(я по бряканью в подвеске приехал)мол не должно быть такого,мертво должно быть,без вот этих наших поскрипываний и деформаций,я не согласился с ним,тем более слово асоми ему явно не знакомо,уехал,но проблема осталась,сейчас хочу колеса снимать,посмотрю,может правда щитки защиты(очень похоже)брякают,на кочках.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх