Цитата:
Сообщение от АГ2
О, во ты и начал постигать прелести б/у))). Совет - ищи "подарки" типа мелочи, завалившейся в разные места... Может, есть возможность сделать это самому? Заодно и проклеить в будущих скрипучих местах...
|
Да ладно, мелочи это все- сделаю и забуду. У меня же как у здравомыслящего человека, 10% от цены машины лежали на готове (судя по религии б/у авто это минимально нужно иметь при покупке)) Сам не буду снимать, тупо съемника магнитолы пока нет, но буду присутствовать при работе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ну у мну тоже сверхнапрягов с калиной не было... Но, возможно, я не балованный)))
|
Ну это смотря что называть сверхнапрягом)) Для меня под конец владения Калиной и вывалившаяся заглушка из обшивки пятой двери уже была в тягость, ибо она уже не раз вываливалась и в связи с несоосными отверстиями в обшивке и в металле это было безнадежно без глубокого вмешательства. Да и вообще не в радость были эти все ковыряния, ибо не было уверенности, что ты делаешь на века.
Аж вспоминать страшно-б-рррр.
п.с. Вчера как раз на своей номера ставил и снимал обшивку пятой двери, пля все клопы многоразовые, без усилия защелкиваются, все отверстия соосные-м-м-м-м сказка такую машину допиливать для себя и даже за такой обивочный клоп не жалко 25 руб отдать если что... и это еще не корейцы и япошки, это всего лишь лягушатники.