Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 21:04   #273
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Да, что уж там обижаться, только как то не уютно .Почему это я только (м) или общий знакомый М.
Тогда,позвольте вас называть (L),
уж извиняйте ))) это я для понятности для Демкала написал ))) вдруг не понял бы )))
можно и L - я не обижусь точно ))) только тогда уж не L, а l (75)
)))))

Цитата:
Последние задние амортизаторы СААЗа- прекрасное изделие, я понимаю, что L к этому никакого отношения не имеет.
это может показать только статистика, я ей не располагаю...
только к части испытаний и некоторому выматыванию нервов "руководству" по "защите потребителей" (это не громкие слова)

Цитата:
Особенно порадовал общий стаж 20лет,детский труд ...в16 лет
))) а что - это зазорно???? ))) тем более, в то время...
я написал - "без года"... получается в 17 полных лет начал официальную трудовую деятельность по профессии оператор авт. линий 2-го р. (через 4 месяца был призван в ряды СА, после чего вернулся на прежнее место), далее, по "восходящей" до наладчика 5 р и, как мой пока "крайний этап" - инженер (с 2005)...
так устроит? ))))