Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 22:24   #957
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Вибрация то в основном на рычаге КПП ощущается. Никогда бы не подумал, что некоторые на нём умудряются ещё и я...ца щекотать.
Проделайте эксперимент. Встаньте на МКАДе, завяжите глаза, заткните уши и сядьте в Калину ничего не трогая (руль, КПП, педали). 100% вы определите, заведена она или нет. И то же самое проделайте с Авео, Солярисом, РИО.
Цитата:
Ну у Вас батенька и увлечения....
(это не увлечение, а обыденность. Ну не мог же я, заведя Калину, бежать с ней рядом)
Я Калиной уже не обладаю год и 2 месяца.
Набоков вне форума   Вверх