Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 23:41   #980
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
эх ребяты..через 2-3 года половина тут калиноводов молча пересядут на иномарки..и не факт что ценою выше 600-800..не факт что классом выше..просто заработают денег и возьмут себе ино..как и 75% покупателей в год что покупают не ваз..а кто не накопит тот так и будет фекалировать здесь на все без исключения машины что не как у него)) три года я тут и народ пересаживается на ино и это не остановить..люди зарабатывают и хотят других машин просто.
+1. Нечего даже и добавить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Fanat63, ты вроде накопил на хорошую а/м, чего же до сих пор "фекалируешь здесь" на Калину?!
На мой взгляд, все ино форумы зачастую мертвые,бездушные, и не сразу откликабельны, а калиновский по моему мнению самый живой и посещаемый автофорум в РФ- может здесь кроется тайна, а не там где Вы ее ищете?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх