Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 00:46   #989
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что такой процент из-за спроса на именно такие модели, значит берут, а раз берут, значит не такие уж у этого двигла и существенные недостатки. Не брали б, было бы 80% 16-клоповых.
а я выше и написал что он норм и безпроблемный..я ток на таких и хотел ездить и ездил..но шумы не отменял никто.

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Предлагаю дождаться, посмотреть, тогда и обсуждать. Но не говорить, что вообще ничего не делается.
да интересно просто..я так понимаю тот же по начинке коробас с другим приводом в ключения и управления..чет не верю в то что всё новьё туды воткнут.

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Директор форума? Кто то тут говорил что не считает чужие деньги?
что вы что вы...какой директор..токма выдели тогды всё что тут понаписано про чужие переплаченые-потраченые диньги на недо ино да на ино вообще..че мелочишься..тут народ любит считать чужие потраченые деньги на авто))
а писать гавнецо про машины на которых не проехал и твсчю км нехрен..так виртуально можно и в космос летать ежедневно во сне.купи и мерий калину с другими машинами.