Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 08:50   #978
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от Serzh_Zav Посмотреть сообщение
У меня на 1-м ТО по прайсу заменили масло, фильтр, и прокладку крышки клапанов (т.е. регулировали). А в сервисной книжке только печать стоит и в таблице ничего не отмечено. мастер по приему автомобилей сказал, что "мы вам еще подвесочку протянули". Интересно, насколько можно верить дилеру...? Во время ТО мне предложили погулять пару часов и соотвтственно, что они там с машиной делали, я не видел.
Цитата:
Сообщение от Serzh_Zav Посмотреть сообщение
Но при этом должны были отметки поставить или не обязятельно?
Serzh_Zav, если вопрос стоит о соблюдении инструкции, то должны. Без галочки-птички, дилер не имеет возможности утверждать, что выполнил данный конкретный пункт ТО.
Если вопрос стоит о доверии, то доверять на 100% можно только самому себе. Чуть меньше, хорошо знакомому механику. Еще чуть меньше, хорошо зарекомендовавшему себя техцентру. Ну и так далее.