Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 10:02   #76300
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: майская Болталка

TARAS 002,Леш, аленей точно счас пруд пруди... а вот мужчин да ещё с Большой буквы мало... поэтому много одиноких хороший девчонок.
А вообще хоть у меня и дефачка, но в детстве эта девочка столила 10-х мальчикоффф.... А вообще я те скажу. что ДЕТИ эта большая ответственность и да головная, но приятная боль.... потому как может и будет болеть голова кто и как и где???? но что не попадёт в места столь отдаленные, армия( школа мужества, мать её ети) и т.д. я конечно понимаю что ты просто пошутил и мы тоже. Патамуш ТА хоть мальщик хоть фефачка... это ответственность, конечно если родители адекватные а не кукушки и т.д. и т.п..... ладно пошла собираться на работу.... если на работе ничего в обед присоединюсь.
А Дэнчик кстати казал, что таперяча буит старатьсти пока Ошкин не появиться)))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх