Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 12:49   #288
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: давление в шинах

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Снизил давление до 2.0 во всех колесах, при скорости 100-120 жесткая вибрация идет по всему салону, управляемость под ноль, при 130-140 км/ч все как раньше было - четкая управляемость, никакой вибрации. При небольших скоростях 30-50 руль тоже поддергивается. Это всё началось после смены резины на летнюю. Может в рулевом управлении что-то не то ?? 1000 км проехал вчера-позавчера с этой проблемой.
Сегодня сделал - 1.8/2.0 (перед/зад) , посмотрю как будет.

Впервые такая проблема, раньше вообще с этим не заморачивался.
Это балансировка наверняка,тока из-за нее может руль трусить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
BVM2009, проверь балансировку колес. и еще - какая у тебя резина стоит, сколько прошла и сколько ей лет.
я на своей качаю передок 2 зад 1.9
Я ща по кругу 2,2 накачал,вроде все нормуль.
6го когда собирался в Краснодаро ехать с вечера еще заметил,что колесо подспущено,ну думаю утром заеду к знакомому и подкачаю,так и сделал,тока попутно пришлось вытащить саморез и жгут поставить :( гребанный русский народ-где живем,там и срем!Выкидывают на дороги все подряд,особенно бесят люди которые пытряхивают пепельницу в окно прям по дороге.