Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 13:37   #934
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Цитата:
Сообщение от kocboss Посмотреть сообщение
мне уже послушали из темы про стук http://www.lkforum.ru/showthread.php...E0%F2%E5%EB%E5 , все сказали, что это поршня, там уже все всё пробовали...
дальнейшие действия такие:
"1.Вскрываешь, замеряешь, заказываешь поршни на СТИ безвтыковые с нормальными колечками и будет тебе счастье.
2.Меняешь поршневую на 124 и стука не будет, только в динамике потеряешь ощутимо.
Что бы не потерять сильно в динамике, фазы валов делаешь под 124 и прошиваешься под него.
3.Стучишь кулаком по столу у официалов и требуешь прекратить это безобразие, после замены поршневой через пару тысяч стук вернётся. Снова кулаком и так пока гарантия не кончится.

Последствия: Стук прогрессирует, потом начнёт жрать масло. Так что чем раньше официалам надоешь, может до конца гарантии бонусы на замену двигателя наберёшь"
Пока начну с 3 пункта, надоест - продам
ааааааа))))))))))....вот ты убил "мне уже послушали из темы про стук http://www.lkforum.ru/showthread.php...E0%F2%E5%EB%E5 , все сказали, что это поршня, там уже все всё пробовали"
там же все спецы сидят, прям диагноз на слух ставят, а они еще случайно по фото не лечат подобные болезни

я конечно извиняюсь, но епи мозг
авто на гарантии??? раз так то напряги ПССС, будут отнекиваться, как вариант письменная претензия
не хочешь головной боли - продавай
не хочешь чтоб тебя будущий покупатель часто вспоминал - к официалам
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх