Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 15:13   #1017
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Fanat63, молодец, блещешь остроумием, только вот твои посты все под стать «узкокалинизированным спитчам», которые ты, сам знаешь, как назвал, а мне повторять не хочется Это твое, прости господи, «st. фЭ …» про 100 р. – хит сезона, епт! Желание фантазии выдать за действительность, дескать вы тут ламеры все, а я чуть не купил Рио по цене Калины, а потом подумал, добавил 50к (утрировано) и взял Sportage 3 – вот, дескать какой я!!! Мы уже поняли, повторяться не надо, особливо про 100к … Fanat63, но надо отдать тебе должное – у тебя а/м действительно достойная после Калины, факт, а вот спитчи на тему «какая гадоть эта ваша заливная рыба» от шансоводов, китофилов, авно1,2водов и лоХ1,4оноводов барабанных комплектаций, звучит по меньшей мере весьма не убедительно, имхо …
эхх..ну ептыть)) эко тебя зацепило и коробит..толи машино то ли я сам..скорее второе)
вроде доходчиво всё изложил вчерась ан нет.передернул по своему..опять цифери которые у тебя в голове видимо неукладываются выложил.
ну даладно повторенье мать ученья)
итак снова-
твой калин стоит 333т.р абс/усилитель/кандик/штампы 14Р.
рио что я заказывал и до сих пор стоит в минималке - 470т.р
абс/кандик/гур/2ПБ/ЗДТ/электрозеркала с обогревом/штампы 15Р..
137тыр разницы ..да не сотка но и напихали в базу нужных опций.
ну для успокоения вашего дальнейшего округляем до 150тыр разницу с калиной.
что тут нереального всё спросить хочу? у меня в тлт очередь полгода..приходи и записывайся без предоплата и без допов.
люди записываются и ждут и получают свои машины.всё реально.
то что вам это ненадо было и невыгодно изза трейд ина не значит что и у других так же.
так что всё реально и нормально.
тут в большинстве регионов калины то втюхивают с допами поголовно в 30-40тыр и народ тож их неможет забрать у дилера по рекомендованой цене.
про недомашины тож хотца ответить тебе.
ты купил второй раз калину.
ты не перед кем не должен оправдываться.
тебе никто ничего не предъявляет и не осуждает.это твой выбор.
но будь добр незанимайся тем словечком что я употребил вчера))не осуждай выбор других людей..они на свои кровные покупают себе машины какие хотят и не тебе их недомоблилями нарекать.
чем они тебе эти владельцы ущемляют твое обостренное достоинство?что ты второй день на грпни фола к ним так относишься?
будь разумней и спокойней..всё у тебя будет хорошо.
здесь не секта если что.