Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 15:35   #215
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

1.6, 8 кл. Всегда заправляюсь на одной и той же заправке, так случилось что заправился на другой (многие считают что бензин там лучше чем на той где заправляюсь я, в общем не "левая" заправка). Загорелась "Проверьте двигатель". В сервисе сказали плохой бензин и потушили лампочку. Заправился пару раз на проверенной заправке, но через две недели снова загорелась лампочка. БК у меня нет. Подозреваю что в сервисе снова сошлются на плохой бензин. Понятно что ехать туда всё равно придется, но, для общего развития, хотелось бы знать:
1. Если дело действительно в бензине и я залью до полного бака (сейчас литров 15 в баке) условно хорошего бензина должна ли погаснуть лампочка?
2. Что сервису выгоднее, осуществить гарантийный ремонт или "отмазаться"? Или это зависит исключительно от настроения сотрудников?