Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 19:57   #3118
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
4 года : за 200 смешно у нас за 280 годовалую не продать))))
Чего-то передергиваете слегка п.м., особо если про люкс. Я свою за 230 продал (при этом с заявленными косячками: опорники надо было менять, царапки по кузову и кучка косячков по мелочевке). Год 2008, пробег 45тыс.км. Ушла за несколько дней. Ушла на форум своим, но звонили еще одновременно с бибики, а там у меня за 235 тыров стояла и мужик был готов забрать ее, так зная, что приедет свой человек, еле уговорил мужика забыть про мою машинку))) Ну как же я мог отказать человеку, который с родины ВАЗов приедет за моей машинкой. Но правда это все действительно было для моей редкой комплектации полный люкс, в кузове универсал, на 8-ми клапанах.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх