Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 21:05   #270
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
ВЫ о чём? какая капиталка? за эти деньги даже КПП не переберёж, если сателиты всёже успеют разволиться. Это КАЛИНА, а не КАЛДИНА - отечественный авто для богатых соотечественников.
зы: пришлост перебирать КПП, менять среднюю часть картера КПП - в итого и в два этапа - 20 000 р (правда вместе с новым диском сцепы вышло).
Вы меня не "лечите" пожалуйста про цены на запчасти калины,у меня она в наличии и на все ремонты и запчасти цены знаю.Так как перетряхнул её всю в связи с тюнингом двигателя,КПП и подвески.Свою машину скинул с гарантии на 4500 км,после 1-го ТО.Есть такая "примета",если за первые 5-7 тыс. км. ничего не "загнулось",то можно смело скидывать с гарантии.Цена капиталки в сервисе 10 тыс. руб. прибавьте ещё 2 ТО,вылазит цена запчастей.Вот именно,что калина не калдина,на калдину контрактная КПП стоит 12 тыс. руб.,сам заказывал и знаю цены.Новая калиновская КПП стоит в магазине 15-17 тыс. руб.в зависимости от аппетита продавана.Какие 20 тыс.? Комплект подшипников приоры в калиновскую КПП стоит 910 руб.(качественный комплект).У моего знакомого новая приора,ей около 1 года,горит ЧЕК,ошибка: низкая эффективность катализатора,чел ездит 3 месяца с этой ошибкой,так как в гарантийной мастерской всё это время просто стирают эту ошибку и посылают ездить дальше.А бензин,который она жрёт вёдрами,между прочим 95-й их ни как не колышет,и по гарантии такой расход не возместят в денежном эквиваленте.Вопрос,накой такая гарантия нужна? 3-х рублёвую запчасть я и сам поменяю без них и потраченных нервов.В общем не вводите людей в заблуждение и не говорите того,чего нет.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх