Re: Предохранители
oapv спасибо за совет! Напишу, как я своими силами "погасил" чек. Это конечно не обошлось без помощи форумчан. Покупая предохры столкнулся с выбором- было 3 вида их. 1й- простые(2р -килограм) 1шт- 2 руб, как писал oapv зажигалка для машины, 2й - "тэсловский" , стоимостью 12 целковых(сами продавцы рекомендовали именно их), а третий - стоимостью 25 р для извращенцев, качеством как за 2р, только со светодиодом(когда сгорит, засветится). Выбрал я второй вариант в количестве 5 ти штук. Залез под капот и отсоединил + клемму от аккума. Потом залез в вышеописанную колодку с предохрами и вставил обновку. Всё привел в исходное, поставил клемму на место и выждав некоторое время завёл и .... ОХРЕНЕЛ! Чек не погас! мне в тот момент надо было ехать срочно и я рванул. Какаво же было моё удивление, когда через некоторое (минут 30) время я увидел погасший "чек"! Сам погас. И кондёр работал и всё так тихенько. короче я понял одно. На заводе гавёненькие предохры ставят. Надо полностью их менять на более качественные. Вот фото тех, что купил. Ещё раз спасибо всем за советы!