|
Re: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака
26.02.12
"Здравствуйте. Я эксплуатирую Калину универсал выпуска февраль 2011 года. На днях я заехал на АЗС, и заправил авто под пробку. По всем прикидкам в автомобиле было не менее 58 литров бензина. Трудно представить, что в трубках от горловины до бака могло поместиться не менее 8 литров. Предполагаю, что реальный объем бака на 10% больше заявленного. То есть 50+5=55литров. Предполагаю, что это сделано в связи с тем, что при высоких температурах бензин увеличивается в объемах(например машина постояла на солнце летом). Прав ли я по поводу реального объема бака? С уважением, Виктор. "
21.04.12
"Добрый день, Виктор! Эксплуатационный объем бака Вашего а/м 50 литров, если говорить о полном объеме бака то есть что называется под пробку, то он составляет 53 литра. Если Вам колонка показала 58 литров то это скорее всего какие то не ""правильные"" литры самой бензоколонки."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич.............. Для меня ситуация не понятна. Не раз заправлял в 20л пластиковые канистры для бензина. Недолива замечено не было.
|