Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 09:05   #278
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

Alexmax42, представителей Авториджена я вот лично здесь не видел. Позиция Лайнера понятна - он что, хаять свою фирму будет?! Но есть один момент - если при прохождении ТО в Дюке можно тому же Лайнеру задать вопросы (хотя, я так понимаю, он просто диагност, а не Самый Главный Началнег Дюка, или хотя бы пресс-атташе)), то при прохождении того же ТО в Автограде такие вопросы задать некому. А "косяки" везде бывают, у меня вопросы нелицеприятные есть и к АвтоРиджену и к Дюку. Это не тирада в защиту, а намек на пословицу "Что имеем - то не ценим, потерявши - плачем". З.ы. Ближе ко второму ТО буду выяснять цены и там, и там. Здесь есть где-то мой пост по расценкам на первое ТО, в Дюке оно было ниже, но я не знаю, что именно туда входило (масло в коробку-двигло какое, и протчее). После первого ТО в цену 6000 руб. я цене ТО-3 ничуть не удивляюсь.
lainer, гаражники с руками из жопы на белом свете долго не заживаются, и помирают не совсем здоровыми.))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх