Re: Стойки "Шток Авто"
Тест вязкости проводился сравнительный, между маслами разных производителей.
Сравнивались вязкость при -20 +25 и +100 градусов. Сейчас данные уже не могу найти, но помню результат: при +100 вязкость уменьшалась у Шелла и СААЗ в 2,5 раза (если стандартно 15, то становилась 6), у Эссо в 1,8 раза по сравнению с нормальной комнатной температурой. А при -20 Шелл и СААЗ в 3,5 увеличилась, а у Эссо в 2,2.
Отличие амортизаторной жидкости от просто гидравлической - множество присадок : антифрикционные, антикорозийные, уменьшающие вспенивание... Если уж так интересно то погугли сам...
Мы непосредственно общаемся с директором и главным инженером завода "Шток-Авто"!
Я же писал, что стук стойки, т.е. перед.
Ложить руку на опору и качать авто как то колхозно, к тому же это не дает ровным счетом ничего..
Есть испытательные стенды, есть также некривые руки, которые этот люфт замечательно чуствуют...
Если думаешь что я так просто незная дела говорю, то ты сильно ошибаешься! Я лично уже с десяток тысяч стоек и амортизаторов разобрал, перебрал, собрал и испытал...
Причины стука СААЗа кроются в разных моментах, и это слишком долго рассказывать...
|