Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 11:32   #154
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
rol, компрессию мерил?
компрессометра нет, а ехать в сервис надобности нет двигатель работает без нареканий ровно. И что даст замер компрессии? я думаю в основном он может вычислить неплотность прилегания клапанов но клапана регулирую раз в 30т. км,а если чтото было бы с ЦПГ то в этом случае мотор брал бы масло но мой мотор его не жрёт и держиться пока на отметке max все 10т. км.И если с компрессией чтото не так то это будет видно по крышке клапанов изнутри,а именно на фильтре вентеляции картера я её всегда вскрываю на осмотр(для удаления остатков отработанного масла в головке) перед заменой масла.

Последний раз редактировалось rol; 11.05.2012 в 12:01..
rol вне форума   Вверх