Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 11:46   #302
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Вот и прошел я первое ТО!
В 6-45 у мойки стояло 15 авто... я был пятый
В 7-15 хвост очереди скрылся за углом сервиса
В к 7-45 прошел диагностику ходовки и БК
в 8 -00 встал не регулировку клапанов и протяжку
В 10-00 развал-схождение (правое переднее оказалось завалено, хотя по управлению нифига не ощущалось, да и машину не уводило)
ДО 11 стоял в очереди на замену масла..

В общем пока все боле менее, диагност с каким то подозрением спросил чем и где заправляюсь... и сказал что расход к 7-8 тыщам должен прийти в норму и устаканится...
В основном народ был на ТО-3 и ремонт, с одним разговорился - у него калинка 1.4 - 16 расход около 7 литров, (я фигею в сравнении с моей), заправляется он на топлайне, а если говорит заправится на ГПН - то расход у него возрастает до 8-9 литров..
надо будет и мне топлайн попробовать со временем...
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх