Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 13:11   #546
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
и 8 шли без щупа вроде!Андрей сделай фото с пластины усиления,которая ставится перед 5 передачью!
щуп есть

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, а зачем разбирал вообще?(что то пропустил я видимо)
из за того что треснул картер кпп, очень неудачно, и заварить трудно

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
Ребята, а что делать с радиатором то в итоге? После того как залил герметик,утечки больше нет и теперь не знаю менять ли его или нет.
По гарантии из за герметика менять не хотят...
Так ты оказывается залил герметик? Зря, я понимаю эту бодягу залить в раздолбаную шаху, которой жить осталось одну неделю, но в новую машину, на которой есть гарантия? Понимаю, ситуация вынудила тебя, другой город и все такое, но лучше бы ты просто текущее место заделал холодной сваркой, я бы лучше промыл систему после этого.