Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 13:27   #36
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Пересел со стандарта на люкс

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вряд ли тк механическое повреждение
Верно. Сегодня был на ТО-1. С накладкой меня послали подальше, ИПГ менять отказался, мотивировав тем, что "много вас здесь таких шляется". Ругаться не стал, купил новую за 150 р. Что могу сказать по ТО - пройдя его у меня такое мерзкое ощущение появилось, как будто меня держат за какое-то ничтожество. Это третий по счету новый автомобиль, который я купил у ВАЗа. Я достаточно вложил средств в ВАЗ, я верил в них и был всегда на стороне их продукции, рублем голосовал, закрывал глаза на многое. Но после этого, так называемого ТО, весьма недешевого, я искренне желаю, чтобы это предприятие загнулось как можно быстрей, да простят меня уважаемые калиноводы. Я может чего в жизни не понимаю, но мне кажется, что любой автопроизводитель должен радоваться клиенту. Есть понятие потребительская лояльность, за нее бороться надо, чтобы в следующий раз человек пошел и купил их машину. Здесь же на тебя просто плюют, пренебрегают клиентом до такой степени, что даже печать в сервисной книжке поставить там где талон осмотра ЛКП - и то со скандалом. Как можно залить масло в двигатель не проверив его уровень и не долив литр а денег взять за четыре литра? Почему главной задачей ИПГ считает не помощь клиенту, а сделать так, чтобы случай стал не гарантийным? И еще много-много почему. Убил целый день, потратил деньги, а радости от обладания новым гарантийным автомобилем нет. Как в душу нагадили. После этого ТО я надеюсь только на себя и на ТО-2 не поеду. В нашем городе это единственный официал и мое мнение, что от него надо держаться как можно дальше.
skymaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх