Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 14:53   #566
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-5

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=380
как бы вас и слушал))[/QUOTE]
Цитата:
Ну а если не поможет, попробуй заделать дырку, если она небольшая - герметиком или холодной сваркой, и гони на гарантию.
имеллось ввиду непосредственно на радиаторе дырку заделать - слить ож, обезжирить и заделать. Ты где видел что бы холодную сварку заливали в систему охлаждения?
Я не имелл ввиду герметик радиатора который продают для заливки в ОЖ, я имелл ввиду обычно силиконовый герметик.

Этот чудо порошочек я как тоже пробовал залить в классику, долго потом плевался, очень долго...