Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 17:14   #303
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Тест вязкости проводился сравнительный, между маслами разных производителей.
Сравнивались вязкость при -20 +25 и +100 градусов. Сейчас данные уже не могу найти, но помню результат: при +100 вязкость уменьшалась у Шелла и СААЗ в 2,5 раза (если стандартно 15, то становилась 6), у Эссо в 1,8 раза по сравнению с нормальной комнатной температурой. А при -20 Шелл и СААЗ в 3,5 увеличилась, а у Эссо в 2,2.
Да, серьезные тесты.И еще чем испытывали, а измеряли в попугаях?
Есть же паспортные данные этих масел. Сравните вязкость при +40С( чтобы примерно одинаково была) и сравните при -40С.И все!Но то , что вы заявляете в два раза- это неправда

Цитата:
Мы непосредственно общаемся с директором и главным инженером завода "Шток-Авто"!
Чего достигли?Хоть один факт- чего добились. Они то сами знают, что с вами общаются?
Цитата:
Я же писал, что стук стойки, т.е. перед.
Ложить руку на опору и качать авто как то колхозно, к тому же это не дает ровным счетом ничего..
Ну и хорошо...
Цитата:
Есть испытательные стенды, есть также некривые руки, которые этот люфт замечательно чуствуют...
Очень хочется узнать как же они чувствуют? к какому месту прикладываете или тянете?
Покажите испытательный стенд, который показывает внутренние стуки, где он у вас стоит?
Цитата:
Если думаешь что я так просто незная дела говорю, то ты сильно ошибаешься! Я лично уже с десяток тысяч стоек и амортизаторов разобрал, перебрал, собрал и испытал..
.Покажите хотя бы одно фото сделанной вами неразборной стойки переда и зада
Цитата:
Причины стука СААЗа кроются в разных моментах, и это слишком долго рассказывать...
Ну , хоть што нибудь, а то получается сотрясание воздуха...И вы, наверное,директору подсказали, как побеждать стуки внутри стойки. А то директора они обычные администраторы

Последний раз редактировалось марсиянин; 11.05.2012 в 17:58..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх