Цитата:
Тест вязкости проводился сравнительный, между маслами разных производителей.
Сравнивались вязкость при -20 +25 и +100 градусов. Сейчас данные уже не могу найти, но помню результат: при +100 вязкость уменьшалась у Шелла и СААЗ в 2,5 раза (если стандартно 15, то становилась 6), у Эссо в 1,8 раза по сравнению с нормальной комнатной температурой. А при -20 Шелл и СААЗ в 3,5 увеличилась, а у Эссо в 2,2.
|
Да, серьезные тесты.И еще чем испытывали, а измеряли в попугаях?
Есть же паспортные данные этих масел. Сравните вязкость при +40С( чтобы примерно одинаково была) и сравните при -40С.И все!Но то , что вы заявляете в два раза- это неправда
Цитата:
Мы непосредственно общаемся с директором и главным инженером завода "Шток-Авто"!
|
Чего достигли?Хоть один факт- чего добились. Они то сами знают, что с вами общаются?
Цитата:
Я же писал, что стук стойки, т.е. перед.
Ложить руку на опору и качать авто как то колхозно, к тому же это не дает ровным счетом ничего..
|
Ну и хорошо...
Цитата:
Есть испытательные стенды, есть также некривые руки, которые этот люфт замечательно чуствуют...
|
Очень хочется узнать как же они чувствуют? к какому месту прикладываете или тянете?
Покажите испытательный стенд, который показывает внутренние стуки, где он у вас стоит?
Цитата:
Если думаешь что я так просто незная дела говорю, то ты сильно ошибаешься! Я лично уже с десяток тысяч стоек и амортизаторов разобрал, перебрал, собрал и испытал..
|
.
Покажите хотя бы одно фото сделанной вами неразборной стойки переда и зада
Цитата:
Причины стука СААЗа кроются в разных моментах, и это слишком долго рассказывать...
|
Ну , хоть што нибудь, а то получается сотрясание воздуха...И вы, наверное,директору подсказали, как побеждать стуки внутри стойки. А то директора они обычные администраторы