Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 22:15   #855
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера)

Ребят отпишусь как было, а было так что не работал ни при каких обстоятельствах вентилятор охлаждения двигателя, а тот что кондиционера пахал без проблем (но его не хватает если включать кондей в пробках), что я только не делал, даже тут уже отписывал в теме когда искал релюшки управления и предохранители всё было в рабочем состоянии, да и вентиль сам по себе крутился без проблем и заеданий, но когда надо не включался! Так вот я уже замученный всеми этими муторствами взял денег побольше и поехал в сервис (хороший) что бы там поменяли мне его на новый, отдал им машину и в общем сижу жду когда всё сделают (там комната отдыха у них есть) в общем сижу жду когда поменяют, а они мне звонят и мол приходите всё готово, я ещё дмаю че так быстро то и машину не поднимали даже как его без подъемника то поменяли (у них в комнате отдыха монитор с камерами и всё видно как кто что делает с твоей машиной и не только), ну прихожу, а они и говорят, что мол всё работает! Я если честно не ожидал такого, оказалось что у этого вентиля СВОЯ масса т.е. провод на массу свой и похоже он толи отошел толи закислился в общем он длинный такой и протянули его мне прям к АКБ ну раньше по крайней мере там этого провода не было! И всё теперь крутится вертится... Я если честно не ожидал такого результата! Так что если ничего не помогает нужен просто хороший электрик! Он всё исправит)) имхо!
Mitjaych вне форума   Вверх