Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 23:54   #867
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
на каком масле мне больше машина понравилась - тоже знать буду.
Простите,а это как? жопометр?угар?зимний морозный пуск мотора? если например зимним пуском то у меня с мобил 5w40 в ростовской обл. при -21 стартер туго проварачива колено как и нью лайф при -30и вот тут мне понравился нью лайф-точнее может 0w40.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
я планирую еще снять клапанную на 50 тыс. пробега на мобиле, дабы сфотографировать результаты по чистоте внутри двигателя,
поверте мне 50т.км это не пробег чтоб чтото отложилось например с нью лайфом или как мой сотрудник по работе умудрялся в ашане по подозрительной цене покупать шелл 10w40 с надписью синтетические технологии и его двигатель тоже был чист мы меняли клапана прогаревшие от газа, а пробег был 39т.км.
. Нужен конкретно валвофил честно откотавшим 100тык на нём как я на нью лайфе и сравнить фоты и видео.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Т.е. если железа, аллюминия, бронзы и т.п. окажется в одном из масел больше - то значит мотор на нем больше подносился. .
а вот это было бы интересно.

Последний раз редактировалось rol; 12.05.2012 в 00:16..
rol вне форума   Вверх