Тема: Предложение СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:44   #34
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Павел KABAN Андреевич не успел проявить себя
Re: СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники и одноклубницы.
появилась возможность изготовить светящиеся клубные эмблемы (наклейки) с логотипом ЛАДА КАЛИНА КЛУБа.
Эмблема:
─ клеится изнутри,
─ не нагревается,
─ не слепит глаза,
─ пробивает самую глухую тонировку,
─ гибкая основа (можно сворачивать как угодно),
─ наработка на отказ ─ минимум 8000часов,
─ рассчитана на работу при температурах от + 80 до – 40,
─ вариант подключения ─ ваша фантазия,
─ химическая составляющая, исключительно, - фирмы OSRAM (USA). Практика показала, что это самая качественная химическая составляющая на сегодняшний день.

эскизы любезно предоставлены Клубным Фотошопером DuxNIA!!!

подробности читать здесь:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Изготовить можно минимум 200шт по предоплате. Стоимость одной наклейки 500рублей.
Для того, чтобы нам купить такие наклейки, следующая схема:
1. Записываемся в этой ветке, либо мне в личку. Как только набирается нужное кол─во желающих, собираем деньги.
2. Сбор денег. Есть два варианта:
а) почтовый перевод, стоимость наклейки (500руб) + стоимость пластикового конверта Почты России для посылок (30руб) + стоимость отправки посылки на ваш адрес (140руб) = 670рублей (за это на почте с вас возьмут 40руб (6%);
если отправлять деньги от нескольких человек (собирает, например, региональный лидер), то еще вариант:
б) на карточку через любое отделение Сбербанка РФ. Получится несколько дешевле, но для индивидуальных заказов неудобно ─ перевод приходит просто суммой и я не смогу определить, от кого он пришел. Соответственно, отправляю несколько наклеек опять же на один адрес (пример экономии: отправка десяти наклеек одной посылкой стоит около 300руб. (это 30руб за одну, против 140руб в единичной посылке)
3. Заказ наклеек. Срок исполнения заказа ─ около месяца, после оплаты производителю.
4. Отправка наклеек по вашим адресам. И ура)))

Если дружно проведем перекличку, соберем деньги и проплатим заказ ─ есть шанс получить наклейки на КАПРИ─63 (тем, кто поедет). Невостребованные 140+30 рублей (за посылку) верну там─же.
Жду ваших отзывов и вопросов.

Модераторов прошу не удалять и не перемещать никуда эту тему, пока идет процесс. Очень нелегко будет в общей теме по атрибутике отслеживать то, что адресовано мне по всем регионам.
Меня тоже в список включите. Я тоже такую хочу.
Павел KABAN Андреевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх