Цитата:

| 
					Сообщение от maksergey  Rodion61rus, отрегулировали нормально для гражданской машины. Только вот неясно что у тебя с задней балкой. Отрицательный развал в 2 градуса на правом колесе - это перебор конечно. Стоят пластины СС-20, балка заводская, аварий не было.

Если и руль в свое естественное (нулевое) положение не до конца возвращается на выходе из поворота, то шаровые не причем. А раньше он вообще возвращался?
 Тут скорее всего рейка перетянута. Тем более ты говоришь, что не регулировал её. Пока новая тарельчатая пружина не просела немного - я не советую туда лезть. Покатай в условиях населенного пункта (перекрестки, развороты) еще километров 500, и если руль так и останется тугим - ослабь чуть-чуть рейку. Только не тяни с этим. Перетянутая рейка - гораздо хуже чем недотянутая (в плане последствий).
 Раньше до переборки возвращался.

Что-то я не пойму. У меня на стоке нет раскачки. И чем тогда эти стойки лучше?
 | 

Жопомер у всех разный.У меня на девятке стоит газ Каяба, ровнял по ним.Мне сейчас надо сделать нормальный сход-развал, потому что я вижу что колеса стоят неправильно, хотя в распечатке все норм.Делал лазером.