Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе
Моё последние ТО на АвтоВазе, или как я провел не забываемые 8 часов.
Записали меня на 8.20, приехал я вовремя, в 8.35 отдал машину и пошел ждать в кафе, в надежде уехать до обеда, предварительно залил пару фильмов в планшет, краем глаза поглядывая в рем зону видел кучки специалистов ковыряющихся в носу, ни делая ничего, просто стоят и общаются.
Увидев что мою машину подогнали к столам где сидят мастера, я набрал номер мастера, и мне сказали можете забирать, на часах было 15.57. Подходя к машине ни мастера ни специалистов я не обнаружил, постояв еще 20 минут уже в ремзоне ко мне подошел мастер, по спрашивая его о заявленных неисправностях и о том устранили их или нет, выяснилось что машина не была у электрика(за целых 8 часов!!! постоянно перегорают стоп сигналы), предложили подождать, около часа, я отказался, терпения уже не было. На вопрос о плавающих оборотах на холодную и на горячую получил ответ, диагностика проблем не выявила, проехав пару км от Автоваза, на светофоре обороты продолжали прыгать... За что большой плюс ребятам с автоваза, так это за подтяжку ручника, и за ремонт ремня безопасности водителя, за который с меня взяли 149р(мне не жалко, просто уже смешно), и еще зачем то отрегулировали замок капота за 96 рублей(хотя я не просил и он работал отлично), а еще теперь руль смотрит чуть в лево, за это отдельное спасибо! Нервы и время тратить больше не буду в такой шараге, чего и вам советую, дальше ремончусь сам или у друзей на сервисе. За ТО взяли 3700, расходники были их, на 1940, запретили нести своё масло, сказали двигатель снимут с гарантии, спорить не стал итого 5640 рублей!
|