Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 16:00   #69
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки АСтон

Rodion61rus, проверь колесные диски на предмет деформации. Желательно бы их на балансировочный станок установить и покрутить в ручную, приложив линейку, показывающую вылет диска. Если нет такой возможности - то на машине "на глаз". Если диски кривые - процедура развал-схождение бесполезна. Датчики (хоть лазерные, хоть обычные "прыгалки") цепляются на диски. Если диск гнутый либо, как бывает иногда на штамповке, отверстия болтов раздолбаны, либо вогнуты внутрь - весь профессионализм мастера будет ровняться погрешности, выдаваемой дисками. И не забудь попоросить, чтобы давление в шинах перед самой процедурой выровняли.

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Если вы оцениваете стойки "чем сильнее ход отбоя - тем лучше" то можете посмотреть на сс20-шоссе.
Нет, я не сторонник большого усилия на отбой, тем более я не сторонник стоек СС-20. Просто я в это особо не вникал, и если честно - желания нет. Видимо я отношусь к характеристикам товара с потребительской точки зрения, а не с инженерной.