| 

Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Цитата: 

| 
					Сообщение от flanker  Я все понял, спасибо у меня также кромеу меня стоит датчик давления с двумя проводами т.е если давление фреона по моему более 5 и менее 25 контакт замкнут получается при нажатии на кнопку кондиц. и наличии указанных давлений фреона у меня вкл. кондей и идет сигнал на реле для вкл. вентилятора.
 |  Датчик в комплекте с четырьмя проводами. Он трехпозиционный (данные по включениям написаны на корпусе), поэтому в "средней" позиции замыкается включение вентилятора тоже по давлению фреона. Верхняя и нижняя позиция - отключение компрессора. Зимой и в холодную погоду (ну или сразу после включения кондиционера) вентилятор кондиционера не включается , работает только вентилятор двигателя. При хорошем обдуве в морду, например на трассе вент кондиционера тоже не работает.
				__________________Изготавливаем накладки на пороги для  Калины, Классики, Приоры, Логана, Форд Фокус и т.д. Из полированной нержавейки. Смотреть тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=1084662&postcount=421
 По всем вопросам стучать в личку.
 			 Последний раз редактировалось jj; 12.05.2012 в 16:23..
 |