Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 17:30   #15
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хранение масла

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
но на трассе и он чутка поджирает
А что в вашем понятии на трассе, тоесть сколько километров? Я понимаю, что вопрос не совсем коректный, т.к. все двигатели кушают масло по разному, в зависимосим от состояния и эксплуатации, просто как я писал ранее за 47 000 км пробега. я ни разу масла не доливал, но правда дальше Москвы, а это 300 км в один конец и 300 обратно, я не ездил.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх