Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 18:49   #7
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антикор (мовиль,нигрол, пуш сало)

Владимир Константинович,
себе поставил передние подкрылки, антикор под ними сам пока не делал.
Мое мнение всякие мастики на основе битума отстой. (зимой дубеют и под ними всякая зараза разводится, хотя внешне все ОК).
У Калины много оцинкованных деталей кузова.
Однозначного ответа вы здесь не получите все решать вам (зависит от того как авто вы планируете использовать, для себя и на долго или покатался и сбагрил).
НО это все моя личная точка зрения.

Добавлено через 14 минут
Petrovich-Vlg,
Цитата:
Сообщение от Petrovich-Vlg Посмотреть сообщение
штатно на порогах такой битумно-резиновый слой и покрытый краской
пластизоль называется если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Petrovich-Vlg Посмотреть сообщение
сейчас думаю чем покрыть: не только от коррозии но и от пескоструя дорожного и камешков
я бы попробовал антигравий в аэрозольных баллонах, на счет о грунтовки перед этим не знаю, уж извините
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх