Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 21:07   #170
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
GreenRobin, по сути это называют "подгазовкой" и якобы даже паулюс уже прошивку создал с исправлением бага, а так, мне кажется что концевик сцепления работает немного неправильно, если вообще работает

какого года машина, какая прошивка, какой ЭБУ, мотор какой?
Машина 2012 года, мотор 11183, восьми клапанный 1,6 литра. С климат системой. Какой ЭБУ, не знаю, не смог до него добраться, везде теплоизоляция, как буду сигналку ставить, думаю всёж доберусь. Причём, этот косяк проявляется, только когда включен кондиционер, я так понимаю когда дополнительно нагружаю мотор. Без кондёра, всё просто замечательно. Чек не горит. Концевик сцепления проверю, спасибо за подсказку. Если есть ещё предположения, выслушаю все.

Добавлено через 11 минут
Концевик проверил, работает. Педаль газа бош, скорее всего и ЭБУ бош. Как версию прошивки посмотреть, не знаю. Должна быть на этикетке на блоке?
GreenRobin вне форума   Вверх