Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 23:28   #564
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка для ЛКСников - 5

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Встал на тверской центре москвы:-) из под капота повалил дым :-) сцуко генератор сгорел блин. Уже второй за 67 тысяч:-)в
Сейчас только от брата приехал,у него тоже гена вчера приехала!Завтра к электрику едит,будет решать судьбу дальнейшую гены!

Я ключ на 10 всегда около АКБ хранил,в пластиковом маленьком контейнере))

Когда эта ЛКС сгорела с форума я сразу начал опасаться этого)на второй день после покупки ЛКС у меня тоже дым повалил из капота,я чуть не уссался и в голове мысль про ту сгоревшую ЛКС)В итоге открыл капот,а там просто обрезало шланг на дроселе,от перетянутого хомута,и антифриз начал хлестать на кат)

Патрон вне форума   Вверх