Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 14:06   #3
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Инспекторы вменяют ст.12.15 ч.4. Нужен совет.

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
oleg_go, судя по видеозаписи, Вы явно нарушили ПДД, причем вменяют Вам все правильно, придется отвечать по всей строгости. А как Вы представляете себе предотвращение нарушений инспекторами? Под каждым знаком "кирпич" поставить экипаж, который бы показывал Вам, что под кирпич ехать нельзя что ли? Не будет этого. По-моему и так все очевидно. Так что, думаю, что от 4 до 6 будет вполне заслуженным наказанием. К сожалению...
Я нарушил предписания знаков, выехал и двигался по полосе для маршрутных ТС. Соответвенно, я считаю, что инспекторы должны были выписать мне штрафы за соответсвующеи нарушения. Мне они инкриминируют пересечение разметки 1.3, тоесть двойной сплошной. РДвойную сплошную я не пересекал. А предотвращать инспектры должны, там схему движения поменяли совсем недавно (точно не знаю когда, но точно меньше двух недель назад). И пасется там несметное кол-во машин ГИБДД, пока стояли минимум пять машин было. Раз на это у них нашлись инспектора и машины, то значит и возможность поставить у "каждого знака кирпич" у них была (собственно достаточно поставить у первого). Просто у них там образовалось лакомное место, куда они слетелись как на мед. Любят медок, пусть полюбят и холодок. Мне чего терять, больше чем на 6 месяце не лишат.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх