Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 19:35   #683
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
andrey.vladimirowitch2012, я вот тоже новичок в сфере ГБО ). поставил год назад и уже окупил ) теперь только радость.
за 50 тыщ км. тьфу тьфу. пока ниче не сломалось..
из гбо знаю только что есть Баллон, редуктор, форсунки и мозги ))
гбо стоит ставить
Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
это ещё с инжектором проблем не было. Приезжаешь к инжекторщикам, они, как только видят газовое оборудование, отсылают к газовикам, мол, вся проблема в газовом оборудовании. Газовики же отсылают к инжекторщикам. Ну и т.д.
Мнения разделились. Всё же склоняюсь больше к "да", чем "нет".

Добавлено через 10 минут
Уважаемый alexkope! Привет земляку!
Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
andrey.vladimirowitch2012, ну зачем сразу ремонтировать? Вы же магнитолу покупаете - не думаете об этом. ГБО поставите, а потом и научитесь его эксплуатировать правильно (даже и это необязательно).
Мысль Вашу, похоже, понял. Только, ИМХО, выражена она логически некорректно. Покупая магнитолу, я с гарантии не "слетаю". И в случае ремонта её или сопряженной с ней электрики никто мной в футбол играть не будет. Но сама мысль понята: ГБО надёжна и серьёзных осложнений при эксплуатации не предвидится. За предыдущее личное сообщение спасибо.
Повторюсь, думаю, что скорее "да", чем "нет". Просто придётся немного подкопить.