Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 22:06   #457
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Течи трансмисионного масла из КПП.

при переключении передачь момент как будто теряется, обгон на этой машине вообще опасен-обороты набирает медленно-может быть из-за масла в целении. Родное масло в коробке сильно греется, после ночи передачи хорошо влючаются-поездишь чуть чуть-все проробуй переключись-разгонять хорошо приходиться-такое ощущение что это не калина, а какой то буть он не ладен москвич))))))). Не ездят так жигули. Тяга есть -а толку, при обгоне давлю на третьей до 3500-а толку, я елгковые вообще не обгоняю-опасно, только тихоходы и автобусы. Нет для этой машины нужен 16-к, это не классика и не 9-ка и 15-ка-им 8-к иметь можно, калина универсал это тяжелая машина. Я раньше думал 8-к для города лучше, нет это по трассе на ней ехать хорошо-а в городе нужно быстро обгонять-а на 8-м универсале. Мне один знакомый сказал что после 50 тык она будет шустрее

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
температура уже вторую неделю 30-35.и всё нормально.
я тоже думал что все нормально будет-ездят же люди зимой, ездил в -27, однако не учел что люди ездят на проверенных хороших машинах 10-х,12-х а не на калине, вот после зимы и стало у меня масло идти
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх