Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 10:50   #101
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: 1 июня день защиты детей

Вообще то, больше всего ждали тебя и Романа, тк Вы за свои деньги приобрели форму и сделали логотипы. Хотели узнать: Получили деньги от других автоклубов? И как деньги собирать?

Добавлено через 15 минут
Мой директор выдал деньги, за что ей (Зайцева Татьяна Валерьевна) огромная благодарность. Но покупать все же буду в Туристе, тк форма отчета: товарно-кассовый чек, а в ленте кроме чека ничего не дают. Прошу, кто свободен вечерами: давайте съездим в магазин, работает до 19-00.

Добавлено через 34 минуты
Созвонился я с Афониной и уточнил по инвентарю, нужно:
1) Мячи (баскетбольные, футбольные, волейбольные)
2) Сетка волейбольная и корзины баскетбольные
3) Санки
4) Лыжи
Эт что подешевле я записал... Остается совсем мало времени на сбор денег и покупку. Думаю не надо все откладывать на субботу. Может если все брать оптом в одном мест скидку получим? Готов подождать пару дней)

Последний раз редактировалось Serega58rus; 14.05.2012 в 10:29..
*venom* вне форума   Ответить с цитированием Вверх